Empadão de frango cremoso

Imprimir este Post

Ingredientes
Massa
500g de farinha de trigo
1 ovo
500 g de margarina


Recheio
2 peitos de frango cozidos, desfiados e refogados
Tomate
Cebola
2 colheres de molho de tomate
Sal e temperos a gosto
Azeitona
Milho
Ervilha
2 copos de requeijão cremoso ou catupiry

Modo de Preparo
Massa
Misture bem todos os ingredientes e, se necessário, acrescente um pouco mais de farinha, caso fique muito oleosa, até obter uma massa lisinha.
Abra com um rolo ou forre a forma utilizando as mãos.

Recheio
Refogue todos os temperos, coloque o frango, acrescente um pouco de água ou caldo de frango, para não ficar muito seco, e o restante (milho, ervilha etc).
Despeje sobre a massa, cubra com requeijão ou catupury.
Coloque o restante da massa por cima.
Pincele com gema e leve por aproximadamente 30 minutos ao forno.

Por www.tudogostoso.com.br

Jornalista e publicitária. Diretora Presidente dos jornais Hora Aghá e Correio Regional.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*