Bolo de Chocolate

Imprimir este Post

Ingredientes
Massa
4 ovos
4 colheres de sopa de chocolate em pó
2 colheres de sopa de manteiga
3 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
2 colheres de chá de fermento
1 xícara de leite

Calda
2 colheres de sopa de manteiga
7 colheres de sopa de chocolate em pó
2 latas de creme de leite com soro
3 colheres de sopa de açúcar

Modo de preparo
Massa
Bata todos os ingredientes por 5 minutos (menos o fermento).
Adicione o fermento e misture com uma espátula delicadamente.
Coloque em uma forma untada e asse por 40 minutos.

Calda
Aqueça a manteiga e misture o chocolate em pó até que esteja homogêneo.
Acrescente o creme de leite e misture bem. Desligue o fogo e acrescente o açúcar.

Fonte www.tudogostoso.com.br

Jornalista e publicitária. Diretora Presidente dos jornais Hora Aghá e Correio Regional.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*