Bolo Trufado

Imprimir este Post

Ingredientes 
Massa
6 gemas
6 claras em neve
1 xícara de chocolate em pó
2 xícaras de farinha
1/2 xícara de óleo
1 pitada de sal
1 colher de fermento em pó
1 xícara de açúcar
1 xícara de água fervente

Recheio trufado escuro
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
4 colheres de chocolate em pó
1 colher de manteiga
1/4 xícara de rum (opcional)

Recheio trufado claro 
300 g de chocolate branco ou 1 barra
1 xícara e meia de creme de leite sem soro
3 colheres de rum (opcional)

Cobertura
300 g de chocolate ao leite derretido ou 1 barra
1 lata de creme de leite
3 colheres de rum (opcional)

 

Fonte: www.tudogostoso.com.br

Jornalista e publicitária. Diretora Presidente dos jornais Hora Aghá e Correio Regional.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


*

anuncio_lateral_17 Papelaria Mil Folhas anuncio_lateral_21 Unilab