Receita: Paella Valenciana

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Ingredientes
1/2 kg de frango
1 kg de polvo
1 kg de lula
2 kg de mexilhão
1/2 kg de camarão médio
1/2 kg de arroz parboilizado
2 unidades de cabeça de alho grande
3 unidades de tomate para molho
1 unidade de pimentão amarelo
Açafrão e sal a gosto

Decoração
6 unidades de camarão grande ou lagostim grande
6 unidades de mexilhão com casca
1 unidade de pimentão vermelho
1 unidade de tomate

Modo de Preparo
Parte 1: 15 minutos
Coloque a metade dos alhos para dourar no azeite
Acrescente os frangos temperados
Cozinhe até dourar
Reserve o frango
Em uma panela a parte cozinhar o mexilhão com casca e o camarão grande

Parte 2: 20 a 30 minutos
Coloque a metade dos alhos para dourar no azeite
Acrescente as lulas
Cozinhe até dourar

Parte 3: 40 a 50 minutos
Acrescentar o polvo, frango e o mexilhão
Acrescentar água do camarão até cobrir os ingredientes
Acrescentar o tomate e pimentão picados
Deixar ferver até pegar gosto e ficar suculento

Parte 4: 20 a 30 minutos
Colocar água fria (3 de água para 1 de arroz) e alçafrão
Colocar o arroz
Espelhar o camarão médio
Enfeitar a gosto
Cobir com papel alumínio

Decoração
Parte 5: 20 minutos
Ferver água com sal
Cozinhar os caramões grandes inteiros ou lagostim até ficarem avermelhados
Cozinhar o mexilhão com casca

Obs: Lembrar de acrescentar sal e temperos a gosto.

Fonte www.tudogostoso.com.br

Jornalista e publicitária. Diretora Presidente dos jornais Hora Aghá e Correio Regional.

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