Receita: torta pavê de maracujá

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Ingredientes
1 bolo pronto sabor chocolate


Creme de maracujá
1 lata de leite condensado
1 xícara de suco concentrado de maracujá
2 colheres (sopa) de amido de milho dissolvido em meia xícara de leite


Chantilly
1 caixinha de creme de leite para chantily

Cobertura
1 xícara de polpa de maracujá com sementes
1 xícara de açúcar
1 colher (sobremesa) de amido de milho dissolvido em 1/2 xícara de água


Modo de Preparo
Em uma panela levar ao fogo os ingredientes do creme.
Mexer até ferver e engrossar.
Amornar.
Bater o creme para chantilly conforme instrução da embalagem.
Reservar.
Levar ao fogo em uma panela os ingredientes da cobertura.
Mexer até engrossar.
Esfriar.
Colocar no fundo de um refratário o bolo fatiado,despejar o creme de maracujá morno.
Esperar esfriar o creme de maracujá, cobrir com o chantilly e colocar a cobertura de maracujá.
Levar à geladeira.

Fonte www.tudogostoso.com.br

Jornalista e publicitária. Diretora Presidente dos jornais Hora Aghá e Correio Regional.

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