Rolo italiano

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Ingredientes
Massa
3 xícaras de farinha de trigo
1 gema
200 g manteiga ou margarina
1/2 colher de sopa de fermento em po
1/2 xícara de leite temperado com sal

Recheio
100 g de queijo parmesão ralado
100 g de mussarela picadinha
100 g de presunto picadinho
1 cebola pequena pequena
1 tomate pequeno picado (sem semente)
1 xícara de azeitonas picadas

Modo de preparo
Amassar bem com as mãos todos os ingredientes da massa, até que fique uma massa homogênea
Dividir em duas partes.
Enfarinhe onde irá abrir a massa.
Abra a primeira parte, deixe fina.
Misture os ingredientes do recheio.
Coloque metade do recheio sobre a massa aberta, espalhe bem.
Com cuidado, feche como um rocambole, aperte nas beiradas para que o recheio não escape.
Repita o processo com a outra parte da massa.
Pincele com uma gema e um fio de azeite misturado e coloque em um tabuleiro untado.
Leve ao forno a 180°, por mais ou menos 30 minutos, ou até que esteja dourada.
Enfie um palitinho no meio para ver se a massa assou.
Retire do forno e deixe esfriar.
Apos esfriar, partir fininho e servir.

Fonte www.tudogostoso.com.br

Jornalista e publicitária. Diretora Presidente dos jornais Hora Aghá e Correio Regional.

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