Torta de banana e doce de leite

Imprimir este Post

Ingredientes
Massa
200 g de bolacha maizena trituradas no liquidificador
100 g de margarina sem sal

Recheio
800 g de doce de leite pastoso
5 bananas nanicas maduras

Cobertura
Chantilly a gosto


Modo de preparo

Triture a bolacha no liquidificador até ficar um pó, leve essa farofa para um refratário e misture a margarina até que a massa de liga.

Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível.

Coloque sobre a massa o doce de leite todo.

Corte as bananas ao meio no sentido do comprimento e ajeite-as por cima do doce de leite.

Cubra com o chantilly e leve à geladeira.

 

Fonte www.tudogostoso.com.br

Jornalista e publicitária. Diretora Presidente dos jornais Hora Aghá e Correio Regional.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*